科幻小说推荐

宇游
宇游
作者:花生儿
呃,荣菁女士您不要误会。王枯荣先生是地地道道的地球人。至于我,我的确是外太空的科技产品。呵呵。所谓的L,即是逻辑的意思。地球上的电子产品还处于一个十分原始的状态,目前宇宙上衡量智能机器的核心指标就是逻辑。每一个智能系统能够产生一个逻辑,就是1小逻。产生两个逻辑就是2小逻。产生10000小逻辑就做一个大逻。大逻就是宇宙通用的计算电子产品智能的指标。所谓的智能机器人,就是指其智能核心在全力运算时,每一秒超过10000大逻,并且具备自我学习能力的智能设备……这是晨风族的智慧生命,晨风族的祖先据说是人类和晨风神兽杂交而产生的种族。这个晨风族的小贩是破岩大市场众多的商贩之一……
穿越位面之主
穿越位面之主
作者:二次元白菜
夏千事莫名其妙穿越成平行世界的地球守护者。可惜这个地球不太平,N多个平行位面像卫星似得环绕在它周围,瞅准机会便撞过来。一旦与别的位面发生接触,地球的被侵蚀率就会上升,一旦侵蚀率达到100%,夏千事和地球都得GG。于是,为了保护地球、为了保护全人类,还有他和平的日常生活,他毅然踏上这些名为《刀剑神域》、《re:0》的平行位面。
一只喵的末世生存之旅
一只喵的末世生存之旅
作者:喵小怪L桑
它很丑,它有个毕生的修炼目标——丑萌,为了食物!(末世前)它很小,乳牙还没长齐就能狠狠滴啃肉肉,它有了新的毕生进化目标——V5雄壮,为了食物!(末世后)于是,一只(作者打算萌您一脸血的)小小喵的(凶残)末世生存(成长,进化)之旅开启了。看不?-----------------------------------------------------------------作者有话说:小喵这本打算月更10-20W字,花六个月到一年完结。大家可以放心跳坑。
我的老婆是冥帝
我的老婆是冥帝
作者:逆境中的白杨
唐子俊一觉睡醒发现自己去了另外一个平行时空,这个时空除了人能够跟鬼共处之外,其他基本跟他那个世界一样,更要命的是,他被这个世界的至尊之主冥帝看上了,死皮赖脸的非要娶他做她的第一男宠……
等凤归来
等凤归来
作者:小绛紫
他是让人闻风丧胆的九代魔皇,她是让人谈虎色变的灭合宫的少宫主,是谁说,堕落之后便一定成恶?是谁说,怀着复仇之心就一定心无善念!?如果当初人界没有那么多的阴谋诡计,没有那么多的无端陷害,他与她,是否就不会沦落到那般地步!?他曾说,就算头破血流遍体鳞伤,我也一定要他们付出代价!而她说,无论是人是魔,无论沧海桑田,云卷云舒,花开花落,我都愿执子之手,不离不弃。
雪医有令
雪医有令
作者:墨笔执白
从小被当成神兽一般被圈养起来,自身无数的疑点,身边的人都有秘密。当有一天终于离开了那个牢笼,聪明如她,她会怎样选择。

科幻小说列表